「年のはじめの本鮪祭り」開催中!の「はま寿司」に行って来た。
https://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html
「本鮪 中とろ」山わさびのせ ¥150+税
値段なりの美味しさ有り
個人的には「山わさび」推し
「本鮪 上赤身」 ¥150+税
赤身好きならオススメ
「わら焼き 本鮪 中とろ」 ¥150+税
わら焼きの風味がプラス?で、これはリピート決定
「茹で本ずわいがに」 ¥150+税
美味しいのだろうが、想像の範囲内だった
「横浜家系ラーメン 醤油豚骨」にんにく乗せ
¥380+税
まあ、こんなもんだよね
ラーメン好きには物足りないのでは?
匂い気にせず、ニンニク有りにしてスープに溶かせば
(ニンニクの力を借りて)及第点といった所かな?
「家系ラーメン」食べた事ないから、興味ある!って人が
雰囲気を楽しむには良いのでは?