ベースが牛骨なのか?強めの醤油の遙か遠くに、魚粉の風味を感じるスープ
平打ちの細麺(スープに合ってて結構イケる)
牛カツが主役という印象
そりゃ、この値段なら(¥330+税)成型肉をどうこう言うもんじゃない
矢継ぎ早で新商品をリリースする商品開発チームには頭が下がる
創業祭「3貫盛り祭り」とのことで
「天然本鮪3貫盛り」(¥300+税)は安定のスシロークオリティ。
ベースが牛骨なのか?強めの醤油の遙か遠くに、魚粉の風味を感じるスープ
平打ちの細麺(スープに合ってて結構イケる)
牛カツが主役という印象
そりゃ、この値段なら(¥330+税)成型肉をどうこう言うもんじゃない
矢継ぎ早で新商品をリリースする商品開発チームには頭が下がる
創業祭「3貫盛り祭り」とのことで
「天然本鮪3貫盛り」(¥300+税)は安定のスシロークオリティ。