スモークレス焼き肉グリル
イワタニ「やきまる」CBSLG1
煙が出にくい「焼き肉」専用機
・鉄板の温度が上がり過ぎない(210〜250℃)ように「バーナーの火加減」を調整
・肉から出た油は「水受け皿」で受け止め煙を出さない
イワタニ「炎たこ」CBETK1
ガスの高火力で「外カリッと中フワッと」
ホットプレートよりも「早く」「美味しく」「上手に」焼ける
炉ばた焼き器「炙りや」 CBABR1
自宅で七輪焼きのおいしさ
「網焼き」「串焼き」どちらにも対応
ホンダ「エネポ」
カセットガスで発電できる「ポータブル発電機」
正弦波インバーター搭載
カセットガス耕運機なんてのも
https://www.honda.co.jp/tiller/lineup/pianta/