値段が高いのに
味が普通だと「割高」と感じる
冷凍ケーキの衝撃: 学生たちにとってショックだったのは、有名店の手作りケーキより、全国チェーンの冷凍ケーキのほうが値段が高かったこと | 小川先生 〜 小川孔輔のウェブサイト
パイがボロボロ崩れるのに
底のパイは硬い
顔を洗って出直してきた方が良い
値段が高いのに
味が普通だと「割高」と感じる
冷凍ケーキの衝撃: 学生たちにとってショックだったのは、有名店の手作りケーキより、全国チェーンの冷凍ケーキのほうが値段が高かったこと | 小川先生 〜 小川孔輔のウェブサイト
パイがボロボロ崩れるのに
底のパイは硬い
顔を洗って出直してきた方が良い